Dakwak的API:获得翻译

Dakwak找翻译API,可以请求翻译的短语,选择一个语言翻译和翻译水平。默认情况下,它会返回给定期限的翻译出版。如果不存在,最好的未发表的翻译将被返回来代替。

要求

发送一个GET请求发送到以下几点:
dakwak.com/api/translate.json?apikey= API_KEY &LANG = 与短语= 词组

然后,用其对应的值替换粗体大写的字:

  • apikey:这是用来识别您的网站,并允许您访问搜索API长的唯一字符串。请求您的网站的API密钥,去 控制面板 - >我的网站内容 - >设置 然后点击蓝色按钮“请求API密钥”。会通过电子邮件发送到支持人员dakwak,他们将与您的网站的API密钥与您联系。
  • 一句话:你要翻译的短语
  • 郎咸平:你要翻译的语言。使用的语言的快捷方式,基于此表:
    语言 捷径 语言 捷径 语言 捷径
    南非语 AF 希腊语 EL 罗马尼亚语 RO
    阿尔巴尼亚人 希伯来语 IW 俄语 RU
    阿拉伯语 AR 印地文 塞尔维亚 SR
    白俄罗斯 匈牙利语 斯洛伐克 SK
    保加利亚语 BG 冰岛 斯洛文尼亚 SL
    加泰罗尼亚 CA 印尼语 ID 西班牙语 es(代表西班牙语)
    中文(简体) ZH-CN 爱尔兰 GA 斯瓦希里 SW
    克罗地亚 小时 意大利语 瑞典语 SV
    捷克语 CS 日语 JA 泰国语
    丹麦语 DA 韩语 土耳其文 TR
    荷兰语 NL 拉脱维亚 LV 乌克兰 联合王国
    英语 EN 立陶宛 < 越南语 VI
    爱沙尼亚语 马其顿 MK 威尔士 CY
    菲律宾语 TL 马来语 MS 意第绪语
    芬兰语 科幻 马耳他人 公吨 乌尔都语 UR
    法语 FR 波斯语 中文(繁体) ZH-TW
    加利西亚 GL 波兰语 PL 法语(加拿大) FR-CA
    德语 葡萄牙语(欧洲) PT-PT 西班牙语(拉丁美洲) ES-LA
    葡萄牙语(巴西) PT-BR

该请求应该是这个样子:
dakwak.com/api/translate.json?apikey=12356789abcde&lang=ar&phrase=hello
或者,如果你想获得的西班牙语翻译:
dakwak.com/api/translate.json?apikey=12356789abcde&lang=es&phrase=hello

响应

当你发送请求,如果所有字段都有效,你会得到如下回应:

{“apikey”:“12356789abcde”
“郎”:“ES”
“语”:“你好”,
“翻译”:“HOLA”}

  • apikey,Lang和短语字段包含请求的值相同
  • 翻译:这个短语的翻译请求。默认情况下,翻译出版将被退回。如果没有公布存在翻译,未发表的翻译水平最高的将被退回来代替。

错误代码

如果你得到的搜索结果的错误,而不是,这意味着你的请求包含无效信息或错过一些必要的信息。请检查正确的请求格式。

  • 1100:“apikey”是必填字段
    你走的apikey字段为空,也没有包括在您的要求,或拼写错误“apikey”
  • 1101:'郎'是必填字段
    你离开了郎字段为空,不包括在您的要求,或拼写错误的“郎”
  • 1103:“那句'是必填字段
    你留下的那句字段为空,不包含在您的要求,或拼写错误的“短语”
  • 1300:apikey必须是有效的
    你用了错误的API密钥;确保你复制你的网站的完整的API密钥
  • 1301:语言是无效或不支持
    您所要求的语言不支持dakwak.com或不存在。请务必选择从上表中正确的语言快捷键
  • 1500:语言不包括在你的计划
    您选择的语言不包括在你的计划,请选择其他语言
  • 1400:找不到请求的短语
    在请求这句话还没有被翻译还

[Infographic] 您失去了多少客户?

许多网上商家集中他们的努力有很大一部分优化自己的产品,完善的客户获取过程,并寻找合适的营销渠道。这是完全正常!但你问题的重要性和直接的好处到你的重点在非英语市场...的公司吗?

如果这个小的努力可能会导致5倍以上收益为您的公司或提高你的Alexa排名或者更好的帮助你达到一个市场,你甚至不知道会是你的产品感兴趣?

如果你是那些谁讲的一个“不,我不需要谁比那些说英语以外的任何客户”,那么我很抱歉地说,你吸!为什么呢?很简单,因为有千百万潜在客户那里谁不会说英语,并愿意购买你的产品。所以,除非你已经退休了,住在你梦想中的房子,并得到了足够的钱,花你的余生,请避免对国际客户错过了的错误,并考虑 翻译你的网站 .

享受信息图!

Website Translation, Infographic

 

全新 Dakwak 已经推出!

由于我们的 发射 2012年11月,我们已经inDakwak的团队一直在努力改善我们的客户对我们的平台考虑到您的宝贵意见和建议的经验。

因此,我们很荣幸为您带来全新的Dakwak。全新的仪表板,已经把这个平台的每一个角落只需3次点击远离你顶多!

好东西还在后面呢!一步的教程一步已经实现向您介绍的工具和Dakwak的特点;通过本教程结束时,您会在驾驶座位准备把你的网站到一个新的水平。

Dakwak Tutorial

不管您服务,或者你说什么语言是什么市场,总是有更多比它已经是。因此,继续前进,并使其发生

网站翻译案例研习:Fustany

Fustany,中东地区领先的在线时尚网站,是我们的客户之一。我们采访了 Fustany 的创办人兼总编辑,阿米拉Azzouz,这里是

采访:

采访日期:2012 年 10 月 31 日

您为什么决定翻译您的网站?
我们一直有一个计划,让 Fustany.com 在发布时使用阿拉伯文,毕竟我们主要针对中东地区的女性,不过有些访客更喜欢英文内容,毕竟还有 大量 人对阿拉伯文的内容感兴趣。

你们用了多长时间才决定要实际做这件事?
将近三年,这一步走得确实很困难,毕竟我们只是一个很小的团队,因此将整个网站翻译完成用了几乎两倍的时间。

在加入 Dakwak 前,什么原因激励着您继续从事网站翻译工作?
我想对上一个问题的回答做些补充,最终的总成本并没有超出预算,毕竟我们还是一家成长中的公司。

如果不算翻译成本,开发一个这样的翻译网站大概成本是多少?
大约花了我们 1000 美元,因为几乎所有内容的工作量都是双倍的;系统和后端。

您翻译后的网站发布上线用了多久 dakwak ?
不到一个月...

您翻译后的网站上线多久了?
到现在大概 5 个月了 :)

同一时段内,相比英文网站,阿拉伯文网站的访问量占到多少比例?
流量增加了一倍!

并且最后, 为什么 您是否正在使用 Dakwak?
这套系统非常简单易用,总是有各种更新和升级让我们的更易于管理这些内容,并且无论什么时候在 Fustany.com 添加了新的区域或内容,都不需要担心用阿拉伯文撰写这部分内容,Dakwak 帮我们把所有技术工作都做好了。

谢谢 Amira 抽时间接受访问!

了解 Dakwak 如何翻译 BBC 的 的网站,请观看这则简短 视频 !

 

多语言网站几分钟即可就绪:易于使用的 dakwak 服务现已采用 gengo 的人工翻译 API

gengo 是受 API 推动的专业翻译服务的领先供应商,今日宣布与网站翻译技术供应商合作 dakwak gengo 抱负帮助全世界自由沟通的使命。有鉴于此,在使个人和企业接触全球各地的受众方面,这种合作关系可谓迈出了一大步。

玄五的翻译服务

打破语言障碍,让用户轻松翻译单词数十万。 3质量层次中,7,000+翻译团队,53个不同的语言对,玄五,帮助企业和个人扩大到几乎每一个国家。

gengo 执行总裁 robert laing 表示:“dakwak 创造出简单而强大的服务,可轻松地用多种语言宣传任何网站。他们使任何人走向全球容易起来了。如今,他们的客户可即时获得由 gengo 提供技术支持的优质翻译。这是很好的搭配。”

无需任何技术措施,借助 dakwak 的技术即可实现网站本地化。用户可通过独特的管理中心,控制要翻译的页次和页数,获得符合目标受众的完全本地化页面。
“关键全球化是真实的,自然的声音翻译。机器翻译往往是不可理解的,可以被人误解,“瓦希德Barghouthi,Dakwak的CEO说。 “玄五提供的人情味所必需的一个真正的本地化体验。”翻译的质量可以从免费的机器,内部翻译或专业翻译通过玄五选择。

gengo 和 dakwak 进行合作,旨在为中小型企业提供全球化的轻松解决方案。借助 dakwak 的翻译管理工具和 gengo 的翻译团队,谁都可以轻松处理通常复杂的本地化流程中的所有方面。

“我们在 gengo 的使命是帮助每个人跨语言沟通”,robert laing 表示。“与 dakwak 这样的伙伴合作为实现那个目标迈出了极大一步。”


公司简介:
如需了解有关如何借助 dakwak 开始的更多资料,请浏览 https://dakwak.com/
想了解更多有关通过 gengo 进行翻译的资料,请浏览 http://gengo.com/

gengo :

gengo 成立于 2008 年 12 月,旨在成为让公司通过创新技术、扩展能力和优质翻译进行沟通的最轻松途径,藉此消除全球语言障碍。其客户包括乐天株式会社、阿里巴巴和 youtube 。

gengo 是一家私人控股公司,总部位于日本东京,在加州圣马特奥设有办事处。

dakwak :

公司成立于2010年7月,Dakwak

有助于走出去毫不费力地通过推出多语种网站没有技术参与的企业。

dakwak 是一家私人控股公司,总部位于约旦,在纽约曼哈顿设有办事处。